AEG STEP 800 X Электролобзик с грибовидной рукояткой

AEG STEP 800 X Электролобзик с грибовидной рукояткой

AEG STEP 800 X Электролобзик с грибовидной рукояткой

Предоставлен представительством Atlas Copco. ТИП ИНСТРУМЕНТА: профессиональный.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 710 Вт.

ГЛУБИНА ПРОПИЛА (макс.): в древесине — 110 мм; в алюминии — 25 мм; в стали — 10 мм.

ЧАСТОТА ХОДОВ: 550-2700 ход./мин.

АМПЛИТУДА ХОДА: 26 мм.

ВЕС: 2,2 кг.

РЕГУЛИРОВКИ: электронная регулировка частоты ходов; наклон реза в обе стороны до 45 градусов; 4-ступенчатое маятниковое движение.

ОСОБЕННОСТИ: электронная система поддержания постоянной частоты под нагрузкой; покрытый пластиком металлический корпус; безынструментная замена пилки; безынстру — ментное изменение наклона опорной плиты; фиксация курка в нажатом положении; съемный прозрачный защитный экран.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

ОСОБЕННОСТИ: инструмент поражает элегантностью дизайна и тщательностью исполнения — выверенная добротность сквозит в каждой детали. Держать лобзик в руках не менее приятно, чем смотреть на него; особенно хороша мягкая нескользящая накладка, прикрывающая «грибок» и часть корпуса. Радуют компактность и небольшой вес модели.

AEG, как Kress и Milwaukee, оборудован бесключевым зажимом платформы. Чтобы ее наклонить, достаточно перевести рычаг на туннеле пылеотсоса. Предусмотрены фиксаторы всех основных положений. Работает механизм без каких-либо нареканий. На случай если устройство со временем разболтается, его можно подтянуть Г-образным ключом, проделав нехитрые манипуляции. Интересно, что для «инстру — ментика» даже предусмотрели кронштейн на подошве, а ведь он есть далеко не на всех лобзиках, требующих ключа для любого наклона плиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *