Амортизатор ford fusion

Амортизатор ford fusion

Автозапчасти г.Москва: Продажа запчастей для иномарок — zap-vaz.ru

Поставщик ZAP-VAZ.RU работает как с частными лицами, так и с организациями всех форм собственности, заинтересованных в сотрудничестве с надежным поставщиком. Сотрудничая с нами, покупатель может выбрать максимально удобный способ доставки деталей, а соответственно получает возможность различных вариантов взаиморасчетов.

Интернет магазин ZAP-VAZ.RU, начиная с 2012 года, активно реализует запчасти для иностранных автомобилей. У нас предлагаются качественные детали ведущих производителей, для примера: Bosch, FAG, SKF, Bilstein, Monroe, Brembo, LUK, Kayaba и другие. По группам запчастей наибольшим спросом пользуются: для системы ГРМ, радиаторы, помпы, детали подвески: амортизаторы, рычаги подвески, подшипники ступицы, Электрика: фары, датчики, генераторы, Трансмиссия: приводы в сборе и ШРУСы. Несомненным достоинством портала ZAP-VAZ.RU является возможность дистанционной подборки запчастей в Москве и Московской области.

Последнее обновление:

Детали LUK — ассортимент (сцепления, выжимные подшипники), а также о качестве и отзывы

Продукция Luk включает следующее: комплекты сцепления (или отдельно диски, корзины), подшипники выжимные, детали гидравлического привода, маховики двухмассовые, центрирующие подшипники. Вся продукция отличается высочайшим качеством исполнения, что отмечает каждый автолюбитель.

Чаще всего в Chevrolet Cruze виноваты стойки стабилизатора, амортизаторы, а иногда и рычаги

Часто после 80-120 тыс. км ломаются тяги заслонки, отвечающей за смешивание теплого и холодного воздуха. При этом слева дует холодный воздух, а справа – горячий. Проблемы с распределением потоков возникают и из-за преждевременного износа пластиковых шестерен привода заслонок.

Zekkert – молодая компания, хорошие запчасти китайского производства

Товарные группы Zekkert таковы: фильтры, детали подвески, а также элементы рулевого управления авто, щетки очистителей стекла, детали тормоза, приводы, шарниры, опоры двигателя, помпы водяные, радиаторы, опоры амортизаторов и непосредственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *