Casals Ленточные шлифовальные машины

Casals Ленточные шлифовальные машины

Casals Ленточные шлифовальные машины

ТИП ИНСТРУМЕНТА: бытовой.

НАЗНАЧЕНИЕ: удаление лакокрасочных покрытий и ржавчины; грубое и тонкое шлифование поверхностей из древесины, металла и других материалов.

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 800 Вт.

РАЗМЕРЫ ЛЕНТЫ (ШхД): 75×533 мм.

СКОРОСТЬ ЛЕНТЫ: 250/ 143-250 м/мин. (холостой ход).

ВЕС: 3,3 кг.

ОСОБЕННОСТИ: электронная регулировка скорости ленты (VLB 75 E); система быстрой замены ленты; фиксатор кнопки включения; встроенный пылесборник.

КОНСТРУКЦИЯ: представители «зеленого» ряда Casals предназначены для любительского применения. Но и домашним мастерам предоставлен выбор: есть нужда делать точную и аккуратную работу — приобретайте VLB 75 E, а если машина требуется только для грубых операций и в электронной регулировке оборотов надобности нет, почему бы не сэкономить, остановив свой выбор на VLB 75?

Обе ЛШМ имеют достойный дизайн и хорошую развесовку. Грамотно размещена дополнительная рукоятка: она не выступает за «передок» и не мешает работать вплотную к стенам.

Модели обладают хорошей для своего класса мощностью, что позволяет использовать их даже при выполнении сравнительно сложных задач (пример — грубое шлифование больших площадей). При этом стандартный размер ленты допускает применение «расходников» и других производителей.

РЕГУЛИРОВКИ: традиционно для современных ЛШМ смена «шкурки» максимально упрощена и сводится к перемещению рычага для ослабления натяжения ленты.

Кнопка включения, расположенная на основной рукоятке, снабжена механизмом фиксации в рабочем состоянии. Колесико регулятора оборотов у VLB 75 E «примостилось» на правой стороне ручки.

ЦЕНА (Москва): розничная — $59/ $66.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *