Colombo Design Antologhia Impero Ручка на планке/ на розетке

Colombo Design Antologhia Impero Ручка на планке/ на розетке

Colombo Design Antologhia Impero Ручка на планке/ на розетке

НАЗНАЧЕНИЕ: для оформления эксклюзивных интерьеров, кабинетов, салонов, залов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

МАТЕРИАЛ: латунь, бронза, серебро.

ГАБАРИТЫ: ручка (ДхВ) — 122,5×54,5 мм; планка (ДхШхТ) — 258x37x6 мм; розетка и щиток (диаметр х высота) — 37×6 мм.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: пара ручек на планке, шурупы/ пара ручек на розетке, ключевина на замковую скважину, шурупы.

В ручках Ітрего (стиль ампир, 1805-1830 гг.) отражается величие и художественное наследие императорского Рима. Более того, название соответствует содержанию: производство дверной фур

Нитуры и аксессуаров налажено по технологии, восстановленной по древним книгам и рукописям. Интересный штрих к получаемому «портрету» (по- видимому, дань древним профи) — отсутствие логотипа компании-производителя на изделии. Однако продукт не обезличивают, напротив, к каждому прилагается сертификат соответствия.

Изделия отливают по проектам средневековых мастеров. На начальном этапе из влажной смеси глины и песка делают «формы», полностью повторяющие богатый декор оригинала. Через специальное отверстие в формы заливают раскаленное чистое серебро, бронзу или латунь. Металл остывает, затвердевает, а далее литое изделие обрабатывают вручную полировальными дисками, зубилами и точилами, но, что важно, не покрывают лаком. Со временем блеск сохраняется лишь на той поверхности ручек, к которой чаще всего прикасаются, открывая и закрывая дверь. Остальная часть металла слегка темнеет. Сочетание темных и полированных руками поверхностей придает изделиям «состаренный» вид. На продажу ручки поступают в вакуумной полиэтиленовой упаковке.

Ручки на планке изготавливают с замочной скважиной, как под сувальдный ключ «буратино» (расстояние между осью ручки и осью отверстия — 75 мм и 90 мм), так и под цилиндр (расстояние — 85 мм).

ГАРАНТИЯ: бессрочная.

ЦЕНА (Москва): средняя розничная: ручка на розетке и щиток для замковой скважины из бронзы и латуни — С 95, из серебра — = 141; бронзовая и латунная ручка на планке — С124, серебряная — = 173.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *