Фрезерная машина для прорезания пазов пол замок

Фрезерная машина для прорезания пазов пол замок

Фрезерная машина для прорезания пазов пол замок

ТИП ИНСТРУМЕНТА: профессиональный.

НАЗНАЧЕНИЕ: прорезание пазов в дверях (в том числе уже навешенных), дверных коробках и других деталях для установки замков.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 1100 Вт.

ДИАМЕТР ФРЕЗЫ (макс.): 30 мм.

ПАРАМЕТРЫ ФРЕЗЕРОВАНИЯ (макс.): глубина — 125 мм; длина — 207 мм (177 мм + диаметр фрезы).

ЧАСТОТА ВРАЩЕНИЯ: 23000 об./мин. (холостой ход).

ОСОБЕННОСТИ: специальная система крепления на заготовке; быстрая перенастройка на разные выемки; быстрая замена фрез; возможность работы в горизонтальном положении.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: фрезер; твердосплавная фреза (диаметр 16 мм); стопорный стержень; резиновые протекторы (для обработки легко повреждаемых материалов); патрубок для подключения пылесоса; ключи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: насадка СА161 (позволяет использовать FC16I в качестве универсальной фрезерной машины); удлинитель иР161; приспособление иТ161 для сверления; разнообразные фрезы и наборы фрез.

РС161 сконструирован на базе 1,1-киловаттного фрезера специально для прорезания выемок под замки с высокой точностью и скоростью — при частом выполнении подобных операций с его «способностями» могут поспорить разве что станки.

Эксплуатация инструмента предельно упрощена. Чтобы приступить к работе, нужно закрепить машину двумя зажимами на двери и задать двумя встроенными мерными линейками длину и глубину будущей

Прорези. После этого, включив двигатель, остается только вращать рукоятку кулисного механизма (обороты фрезера фиксированы и не регулируются).

Допустим, вам необходимо проделать пазы для замков на одной высоте в большом количестве уже навешенных дверей (согласитесь — задача очень и очень распространенная). В таком случае удобно использовать входящий в комплектацию стопорный стержень. Он крепится к инструменту на высоте, выбранной для первой двери, и далее не требует перенастройки.

При необходимости РС16І можно переоборудовать в обычную (универсальную) фрезерную машину. Правда, для этого придется приобрести специальную насадку СА16І, зато возможности инструмента существенно расширятся.

ЦЕНА (Москва): розничная — = 970.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *