Капитальный ремонт нефтепровода ОАО « У рал сибнефтепровод »

Капитальный ремонт нефтепровода ОАО « У рал сибнефтепровод »

Капитальный ремонт нефтепровода ОАО « У рал сибнефтепровод »

Практика показала, что наибольшую экономическую эффективность применение КМТ дает на особо важных экспортных и трансконтинентальных нефтепроводах (НКК, УБКУА, Холмогоры — Клин, Сургут — Полоцк), где крайне нежелательна остановка или снижение объемов перекачки.

Высокая технологичность, универсальность и перспективность композитно-муфтовой технологии дают возможность применять ее в самых широких масштабах. Перспективность КМТ связана с возможностью ее применения для ремонта любых дефектов как на длительно эксплуатируемых трубопроводах, так и на вновь построенных. Возможна разработка на ее основе новых видов ремонта: под водой (без кессонов), в зимних и арктических условиях; в условиях повышенной влажности, температуры и т. п.

Изложенный выше подход к ремонту магистральных трубопроводов по результатам внутритрубной диагностики с применением композитно-муфтовой технологии распространяется не только на магистральных нефтепроводах, но и на магистральных трубопроводах «Газпром» и компании «Транснефтепродукт», а также в странах СНГ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *