КОРЕЙСКОЕ ЧУДО

КОРЕЙСКОЕ ЧУДО

КОРЕЙСКОЕ ЧУДО

Южнокорейский феномен не перестает удивлять мировую общественность. В «западной» голове с трудом укладывается, как прирожденные аграрии сумели мобилизовать волю и достигнуть мирового уровня в области высоких технологий, наступая на пятки даже признанным «законодателям мод» — японцам.

Компания Hyundai — передовик производства даже в восточной стране чудес. Электроника, бытовая техника, автомобили — эти воплощения инновационных технологий — далеко не все, чем радует Hyundai своих почитателей. Корейские кондиционеры «номер один» выпускаются там же. Бесшумные и компактные, они идеально вписываются в любой интерьер, эффективно используют электроэнергию, удобны в эксплуатации и, что немаловажно, имеют привлекательное для россиян соотношение качества и цены.

Hyundai Н8Н-07ЭВБ

Сплит-система настенного типа (Южная Корея) НАЗНАЧЕНИЕ: охлаждение, осушение, нагрев, очистка и дезодорирование воздуха в жилых и офисных помещениях площадью до 15 кв. м.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

МОЩНОСТЬ (охлаждение/ нагрев): 2,05/ 2,3 кВт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: до 5,5 куб. м/мин.; по влагоудалению — 0,7 л/ч.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: диапазон рабочих температур — от +16 до +30 градусов Цельсия; самодиагностика; функции «Автоперезапуск», «Сон», «Горячий старт», «Повышенная мощность»; автоматические вертикальные жалюзи и горизонтальные с ручной регулировкой (8 направлений воздушного потока); вентиляция без охлаждения; 3 скорости вентилятора; разморозка; таймер; воздушный фильтр; пульт ДУ.

УРОВЕНЬ ШУМА: 26 дБ (А).

ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ (охлаждение/ нагрев): 220-240 В (50 Гц), потребляемая мощность — 650/ 590 Вт, номинальный ток — 3/ 2,7 А.

ГАБАРИТЫ (ВХДХГ): внутренний/ внешний блок — 266x735x183/ 480x600x235 мм. Вес: 7,5/ 22 кг.

Выбирая кондиционер для небольшого помещения, особое внимание уделяют дизайну и габаритам. В моделях Hyundai по сравнению с другими агрегатами той же мощности удалось сэкономить 20% места благодаря оригинальной конструкции теплообменника. За счет трех секций максимально увеличена его площадь, а алюминиевое покрытие решетки уменьшает сопротивление воздуха. Это обеспечивает эффективный теплообмен и существенно улучшает производительность.

Кроме того, в кондиционерах Hyundai сверхмощные вентиляторы, которые в течение первых 15 минут работы в режиме повышенной мощности увеличивают воздухопоток на 10%. Так что времени на охлаждение или нагрев требуется значительно меньше, чем в обычных системах. Автоматические жалюзи изменяют направление потока и имитируют природное хаотическое движение воздуха. Такое распределение воздушных масс оптимально — в помещении не остается застойных зон.

Модели НуипФа1 не только освежают, но и очищают атмосферу. Трехступенчатая система очистки включает антибактериальный, электростатический и дезодорирующий фильтры, которые задерживают бактерии и частицы плесени, осаждают на себе пыль размером до 0,01 мкм и удаляют неприятные запахи.

ЦЕНА (Москва): розничная — $790.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *