НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ НОЖЕЙ OLFA

НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ НОЖЕЙ OLFA

НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ НОЖЕЙ OLFA

В каталоге ОНФ, содержащем не одну сотню наименований, представлены ножи с обрезиненной ручкой и лезвием шириной 25 мм (против стандартных 18), роторные ножи для портных, перьевые ножи для моделирования и конструирования и даже миниатюрные ножи-брелоки. Мы остановимся лишь на некоторых моделях, близких к тематике нашего журнала, — строительным и ремонтным работам.

Чуть изменив конструкцию традиционного ножа и добавив к нему рамку, получаем устройство для ровного отреза вдоль края. Расстояние отступа изменяется от 1 мм до 10 см. Цена: нож (01_-К1_) — $12, сменные лезвия (ОЫ_В-ЮВ) — $3,5 за 10 штук.

Нож с автоматическим фиксатором и автоподачей лезвий. В рукоятке ножа-«автомата» размещена обойма для шести дополнительных лезвий. Они подаются автоматически, когда исчерпывается ресурс работающего полотна. «Трещотка» в таком ноже вынесена вперед корпуса, чтобы ползунок мог перехватывать новое лезвие. Все операции по-прежнему производят одной рукой. Цена: нож №^-1) — $13,7, сменные лезвия №^В-10В)- $3,5 за 10 штук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *