РАЗБАВИТЕЛЬ: вода

РАЗБАВИТЕЛЬ: вода

РАЗБАВИТЕЛЬ: вода

ХРАНЕНИЕ: 2 года в оригинальной упаковке, в прохладном помещении при положительной температуре. УПАКОВКА: евроведра по 2,5; 5 и 10 л. Немецкий завод Meffert AG Farbwerke был создан более пятидесяти лет назад и на данный момент является одним из крупнейших лакокрасочных заводов Европы._ СВОЙСТВА: создает атмосферо — и светостойкое эластичное покрытие. Подходит как для защиты и декоративной отделки фасадов, так и для обработки внутренних помещений — особенно там, где требуется стойкость кистиранию. Обладает хорошей укрыви — стостью. Новбытхим «Фасадная» Краска на основе волной акриловой лисперсии (ЗАО «Новбытхим», г. Санкт-Петербург) НАЗНАЧЕНИЕ: для фасадных (в условиях умеренного климата) и внутренних работ по бетонным, кирпичным, деревянным, оштукатуренным и ошпатлеванным поверхностям, а также гипсокартону и загрунтованному металлу. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ВНЕШНИЙ ВИД: белая, матовая; колеруется цветными пастами для водоразбавляемых красок — Ко1огапф Мошсо1ог и их аналогами. ПЛОТНОСТЬ: 1,33 кг/л. ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ (по объему): 58-62%. РАСХОД: не более 200 г/кв. м по неровной пористой поверхности в один слой (при работе кистью).

ВЫСЫХАНИЕ: 1-2 ч при температуре +20 градусов Цельсия; межслойная сушка — 1 ч. РАЗБАВИТЕЛЬ: вода. ХРАНЕНИЕ: 2 года в оригинальной упаковке при положительной температуре. УПАКОВКА: евроведра по 1; 2,5 и 12,5 кг. «Новбытхим» начал свою работу в 1994 году в Санкт-Петербурге. Предприятие разрабатывает и выпускает не только лакокрасочную продукцию, но и товары бытовой химии. СВОЙСТВА: «Фасадная» устойчива к неблагоприятным атмосферным воздействиям, а также к солнечному свету. Эти свойства позволяют применять ее для защиты и декоративной отделки фасадов, оград, решеток, в том числе и загрунтованных металлических (на чистый, негрунтованный металл краска не ляжет). Она вполне подходит и для окраски внутренних стен, потолков — особенно там, где требуется повышенная прочность декоративной пленки. Срок службы обработанного фасада в условиях умеренного климата — не менее 5 лет. ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: не содержит органических растворителей.

Имеет слабый запах, исчезающий после высыхания. НАНЕСЕНИЕ: на очищенную от пыли, грязи, жировых пятен и старых покрытий поверхность. Металлические основания грунтуют антикоррозионной грунтовкой; для улучшения адгезии (прилипания) глянец доводят шкуркой до матового состояния. Краску тщательно перемешивают и наносят кистью, валиком или распылителем для вязких средств; если она загустела или же используют простой распылитель, то вязкость регулируют, добавляя воду. Работают при температуре от +5 градусов Цельсия. ЦЕНА (Москва): розничная: около 56 руб./кг; ориентировочная стоимость 1 кв. м покрытия — 1217 руб. при нанесении в два-три слоя (май 2003 года). РЕЗЮМЕ: акриловая краска, подходящая для обработки не только пористых оснований, но и загрунтованного металла. Быстро сохнет и обладает достаточной стойкостью для эксплуатации в условиях умеренного климата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *