Ручки на розетке

Ручки на розетке

МАТЕРИАЛ: латунь.

ГАБАРИТЫ: ручка (ДхВ) — 120 или 127×60 мм; розетка (диаметр х высота) — 50×5 мм.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: пара ручек, 2 декоративных щитка, 2 внутренних щитка, возвратные пружины с двух сторон, сквозные крепежные винты, шток, 2 стопорных винта.

Прямые линии, консервативный дизайн и блеск металла подчеркивают строгость интерьера. Такие изделия обязательно должны гармонировать с общей атмосферой помещения. Ручки выполнены из латуни, представляющей собой сплав меди с цинком, железом и другими металлами. Разнообразие цветов достигается различными способами обработки: полированием, лакированием, хромированием, матовым хромированием либо напылением полиэфирной порошковой краски (белой, красной, синей или черной). Краску закрепляют при температуре 180-200 градусов до образования твердой пленки. Полученное таким образом покрытие обеспечивает хорошую защиту от коррозии и незначительных механических повреждений.

Ручки прикрепляют к стальному штоку, проходящему через замок, стопорными винтами и тем самым прижимают покрывающие декоративные щитки плотно к поверхности двери. К внутреннему щитку они крепятся с помощью блокирующего кольца. Все ручки оснащены пластмассовыми подшипниками, обеспечивающими свободное вращение. Возвратные пружины поддерживают рычаг в горизонтальном положении.

Длина сквозных винтов и штока рассчитана на толщину дверного полотна 40 мм. В других случаях размеры крепежных составляющих оговариваются в индивидуальном порядке.

Серия «Парламент» предназначена как для корпусов скандинавских замков, так и для замков под DIN цилиндр. Все зависит от расстояния между отверстиями во внутреннем щитке для сквозных винтов: для замковых корпусов по стандарту DIN — 38 мм, скандинавский стандарт — 30 мм.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

ЦЕНА (Москва): в розницу — около = 70.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *