3 месяца лечился от последствий коронавируса

Когда я заразился коронавирусом от своей жены, мы не паниковали. Оба молодые, к тому же, она перенесла болезнь в легкой форме. У меня тоже была лишь небольшая температура и пропадало обоняние. Только, после того, как я выздоровел, отлежав в инфекционке, начали появляться осложнения – беспричинная усталость, апатия. Жена испробовала на мне кучу средств, но ничего не помогло, кроме Nerv-Regeneration и Pulmo Regeneration.

Сначала нам было смешно, потом – страшно

Мы с женой скептично отнеслись к новостям о пандемии и носили маски лишь потому, что за их отсутствие штрафовали. Однако стоило нашим пожилым родственникам угодить в больницу, то стало не до смеха. Они еле выкарабкались, от чего мы с женой стали ответственнее относиться к защите, начали подбирать средства для профилактики и возможного лечения. Врачам мы не особо доверяли, к тому же каждый советовал разное. Начитавшись отзывов в интернете, поговорив со знакомыми, которые переболели, мы успокоились, считая себя готовыми ко всему.

До первых симптомов

Так продолжалось, пока у жены не пропало обоняние и вкус. И только. Никаких там повышений температуры, одышки, которой нас пугали врачи. Это было хорошим знаком: мы прочитали, что таким образом мозг блокирует распространение вируса и снижает риск осложнений. Мы даже скорую не вызывали. С женой так в итоге все вышло хорошо, она проболела всего 2 недели, а затем у нее вернулись запахи и вкусы. А вот со мной – нет.

Заразиться от нее – было делом времени, мы это понимали. Так что я просто ждал своего часа. Через неделю после того, как она заболела, у меня тоже пропало обоняние. На следующий день я слег с температурой под 38, кости ломило. Жена перепугалась и вызвала скорую. Меня госпитализировали, я лежал в общей палате, наблюдал за врачами, обмундированными с ног до головы. Слава богу, что не пришлось подключать меня к ИВЛ. Я уже было подумал, что легко отделался.

После выписки – новые проблемы

Через 15 дней, когда я чувствовал себя лучше, у меня взяли мазок. Он оказался отрицательным, и я вернулся домой к жене. Мы были счастливы, думая, что все худшее позади. Но через пару дней у меня начало портиться самочувствие. Сначала я спихивал все на банальную усталость от больницы, но она не пропала и через неделю.

Я всегда был радостным человеком, к депрессиям всяким не склонен. Но тут у меня ни с того ни с сего началась апатия, меня перестала радовать еда, работа, да даже жена. Ничего не хотелось, лежал себе целыми днями на кровати. Жена начала бить тревогу: таким она меня еще не видела.

Сначала мы пошли к терапевту в местной больнице. Тот выписал мне целую кучу всего, начиная с пробиотиков и заканчивая витаминами. Жене пришлось меня заставлять все это пить, потому что мне совершенно не хотелось лечиться. Через 3 недели изменений не было, только добавилась физическая слабость. Я уже смирился, что это мое новое состояние.

Нашли спасение в новейших препаратах

Жена перерыла весь интернет, сидела на медицинских форумах, и в итоге нашла Nerv-Regeneration и Pulmo Regeneration. Она прочитала отзывы на средства из Пакистана, которое рекомендовал доктор из красной зоны. Не поленилась, связалась с ним. Он объяснил, что препараты разрабатывали совместно врачи США, ИЗРАИЛЯ и Германии, после патента формулы передали на контрактное производство в Пакистан на дочернее производства Фарм.компаний США. А он с ними познакомился, когда лечил каких-то шишек в специальном закрытом медучреждении и увидел как быстро они восстанавливались. Тогда еще было трудно их достать, но сейчас уже есть сайт, на котором можно заказать в любую точку России.

Мне было уже все равно, я просто доверял жене, и не зря. Уже через три дня мне стало лучше: я проснулся утром без всякого будильника. Через неделю ко мне вернулось настроение, и я наконец вернулся к работе. До сих пор чувствую себя хорошо, никаких проблем с памятью или недомогания.

Как мы с женой потом узнали, средство сейчас становится очень популярным в России благодаря рекомендациям врачей и сарафанному радио. Мы уже успели порекомендовать их своим знакомым.

Мы с женой брали здесь: avapharm.today

Добавить комментарий