Аппарат омрон для измерения давления отзывы

Пользовались: 119

Популярные города

8.3

Ваша оценка:

Хорошее качество

У меня данной фирмы тонометр, который одевается на запястье. Купила я его когда была беременной, так как давление скакало, да еще и дневник давления заставляли вести. Показывает правильно, так как в больнице обычным измеряют ,у меня особой разницы не было, плюс-минус две цифры.

Очень удобен в использовании и компактен, я часто в сумке его на работу брала, имеется защитный пластмассовый футляр.

Я довольна им.

Омрон Надежный японский производитель медтехники

OMRON — бренд японский, производит медицинскую технику. А японский производитель еще в советское время считался надежным.

Как многие крупные бренды, Омрон имеет производство в Китае. Что, возможно, в том числе сделало медицинскую технику Омрон доступной российскому потребителю.

У нас от OMRON тонометр, модели M2 Basic, с возможностью работы от сети. Куплен недавно, за 2170 рублей, что для автоматического измерителя артериального давления и частоты пульса цена практически минимальная.

Мне тонометр Омрон нравится простотой использования, удобством и точностью показаний что определено при сравнении с показателями у врача.

В Оренбурге есть сервисный центр Омрон, гарантийный срок прибора — 5 лет. Все это говорит мне о надежности бренда.

Тонометр на запястье «Omron R1»-пользуюсь 3 года

прекрасный ингалятор фирмы Omron

После рождения ребенка подруга мне часто рекомендовала преобрести небулайзер для дома, аргументировав тем, что пригодиться если простудимся. Мы слава богу не болели, так и оттягивали покупку небулайзера. Оказывается правильно делали, у нашей бабушки в шкафу стоял отличный аппарат, ингалятор фирмы Omron, она нам его отдала.

Когда сын начал кашлять, я пару дней делала ему ингаляции на физрастворе, ребенок первое время боялся шума ингалятора, потом привык, зато эффект от лечения наступал очень быстро. Главное помнить, что нельзя лечиться ингалятором, когда повышена температура тела.

Ингалятор был со специальной фирменной сумкой, очень удобно брать с собой в дорогу. В наборе также присутствовали детская, взрослая насадка для ингаляции, насадка для ингаляции напрямую в рот, подробная инструкция по применению, запасные сменные фильтры.

Аппарату уже много лет, работает прекрасно.

Отзыв удалён. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и хоронятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако таже причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможности рецедива.

Удобно, но малоинформативно

Прибор именно этой марки подарили нам в прошлом году. Очень удобно — спору нет, но вот только объективность показаний прибора вызывает некоторые сомнения. Можно измерить 5 раз, и 5 раз будут разные показания, причём расхождения весьма существенные. Приходится страховаться простым тонометром, манометр на котором мне выставлял знакомый инженер.

Т.е. получается, что процедура измерения давления отнимает довольно много времени.

Вообще, лучшими тонометрами и по сей день являются ртутные, говорят, вроде, что их опять стали выпускать.

p.s. Зато пульс измеряет четко — проверено неоднократно)

Служит на совесть

Прочла многочисленные отзывы о фирме omron на самых различных отзовиках и сделала вывод что их техника проверена и надежна.Когда пришло время покупать тонометр ,не сомневаясь в выборе сразу купила именно его.Фармацевт в аптеке сразу распаковала и показала что все работает .Сейчас нашему тонометру уже 4 года,и мы еще не разу не меняли батарейки.Хотя используется аппарат не реже 2 раз в неделю.Служит исправно.Качество на совесть!!!

Хороший и качественный тонометр от марки Omron

Если посудить, то тонометр, является очень нужным прибором, который должен быть, у каждого дома, который, помогает определить давление человека. Что порой, является очень важным моментом, особенно если это пониженное давление, хотя неизвестно, что хуже, так как повышенное ни чуть не лучше и тоже играет весомую роль. И тут уже стоит вопрос, как это давление, либо понизить либо повысить используя таблетки и главное не ошибиться, при использовании таблеток.

Дома, был обычный тонометр, старый, ещё допотопный, с использованием груши. Прибор хоть и хороший, но очень неудобный, нужно в нём разбираться и понимать, как нажимать на грушу и как спускать, лично я не понял его принцип и как то не трогал.

И в один прекрасный момент, мама попросила подарить ей на день рождение тонометр, тут конечно не долга думая, так как и вариант хороший и не надо ломать голову, сразу пошёл искать по аптекам. Большая часть аптек продаёт тонометр марки Omron. По крайней мере, если смотреть, то тонометр марки Omron M2 Basic с сетевым адаптером, является одним из недорогих приборов, обладающих рядом полезных функций.

По отзывам, и положительным моментам, продавцы, да и вообще знакомые порекомендовали тонометр марки Omron M2 Basic, так как можно сказать, что он представляет эконом вариант, доступный многим людям, так как не такой уж и дорогой, на момент покупки, цена была около тысячи восьмисот рублей. Причём в комплекте было два манжета, один большой, а другой поменьше. К великой радости, ещё была сумочка под прибор, в которую можно положить сам прибор, манжет и зарядное устройство и всё это смотрится очень хорошо, не кажется «набитым пузырём». Конечно можно и одним манжетам пользоваться, но и второй очень не плох, если нужно помереть давление полному человеку, то это придаст, ему больший комфорт в использовании тонометра.

Не долго думая купил тонометр марки Omron M2 Basic, сразу придя домой решил опробовать. Предварительно купил для полной радости батарейки, чтобы опробовать и работу без адаптера. Что очень тоже удобно. На данный прибор нужно четыре пальчиковые батарейки. И достаточно подключить трубку манжета к прибору и нажать кнопочку. Вообще крышка с батарейками открывается очень легко их можно так же легко поставить, как и вытащить. Так же потом опробовал и без батареек прибор, через сетевой адаптер, что тоже очень хорошо и удобно, так как прибор имеет длинный шнур, что позволяет очень удобно разместиться и находится в удобном положении.

На приборе Omron M2 Basic, можно увидеть нижнее и верхнее давление, а так же пульс, конечно при этом стоит знать, какое давление является для Вас нормой, чтобы сравнивать и принимать нужные препараты.

Тут безусловно, маме подарок понравился так как тонометр Omron M2 Basic, очень удобен при использовании, не требует каких-то навыков при использовании, достаточно подсоединить два штекера, один для питания другой для манжета, и просто дождаться результата.

Omron хороший раскрученный бренд. У меня этой фирмы полуавтоматический тонометр и электронный градусник. Работает всё безотказно и хорошо. Тонометром пользуясь постоянно так как мучает давление. Пока сбоев не давал. Хочу купить автоматический этой фирмы. Чтоб не мучиться с этой грушей и тогда будет точнее результат, а то приходится постоянно самому себе мерить давление, а с полуавтоматом это не удобно.

Ингалятор

В прошлом году мои малыши часто болели и я решила купить им ингалятор. Выбрала Омрон, потому что у сестры такой же и успели его протестировать. Ингалятор классный, очень нравится, дети реже болеют и таблеточки больше не глотаем. У мамы есть тонометр Омрон, давно его купила, ни разу еще не подводил, тьфу-тьфу. Вообще считаю, что качество на высоте и цена нормальная на их товары.

Прибор для измерения давления Omron

У нас живет прибор для измерения давления фирмы Omron. Очень нужная вещь. Пользуемся им не часто, но иногда все же пригождается. Дизайн хороший, в использовании удобен. Маркой довольны на все 100%. Очень компактый приборчик, в отличие от некоторых аналогичных фирм Omron действительно надежный и зарекомендовавший себя приборчик для измерения давления.

Используем электронный градусник этой фирмы. Довольны не совсем. Главный минус — это то, что его приходится точно так же долго держать как и обычный ртутный термометр, т.е. не мгновенно показывает температуру тела, но однако, если такой уронить, то он не разобьется в отличие от обычных градусников, а значит, не будет вредных ртутных испарений. Когда температура измерена очень удобно подает негромкий звуковой сигнал, что создает дополнительное удобство, не нужно постоянно дергать градусник и не нужно следить за временем измерения. ребенку маленькому нравится как цифры сменяются. Отдаем предпочтение электронному градуснику Omron.

Умоей мамы-гипертоника есть такой тонометр, она его всегда носит с собой. Давление измеряет очень точно — что от батареек, что от сети. Почему говорю с уверенностью, что точно поазывает — так это потому что мама у меня работает в больнице и периодически носит его на проверку, проверяет точно ли показывает. Но срок службы у него не больше, чем прописано у него в инструкции. По-моему лет пять всего, а потом увы его приходится менять на новый.

Знакомые мои владельцы нескольких магазинов бытовой медицинской техники советуют именно торговую марку Omrom. Хоть у нас и не вся медицинская техника этой марки, но кое что имеется и мы очень довольны.

У родителей тонометр Omrom уже где-то полгода, давление изменяет хорошо, не ошибается.

У нас электрический градусник Omron, но если честно, ме больше нравится ртутным измерять температуру, получается точнее.

У сестры ингалятор Omron, она им очень довольна.

Так что тонометры и ингаляторы марки Omron хорошие, а вот электрические термометры не очень.

Отличный тонометр

У нас уже несколько лет исправно служит тонометр Омрон.

Очень удобно, что можно самостоятельно померить себе давление и пульс. Иногда без этого ни как. Пьешь таблетку от одного, а оказывается другое.

Я сверяла данные с обычными тонометрами, отдельно подсчитывала пульс.

Не врет, главное вовремя менять батарейку иначе может отказаться показать измеренное значение.

В обращении прост и удобен.

Родители давно пользуются тонометром Omron и градусником. Всем довольны. Когда я стала жить отдельно, они и мне подарили подобный тонометр. Только у родителей полуавтомат, там нужно грушу самому накачивать. А мне подарили автомат, манжету одел, сел правильно и кнопочку нажал, все остальное тонометр покажет сам. Вот только проблема, что куда-то я его спрятала от ребенка и до сих пор найти не могу.
В женской консультации гинеколог тоже измеряла давление таким тонометром.
Цена конечно на Omron высокая, но техника у них хорошая.

Omron

Пользуемся ингалятором Omron уже лет 6 -7 наверно. Работает исправно. Никаких сбоев. Мы не просто его используем несколько раз в год. Мы им регулярно пользуемся. Наверно раз в месяц кому нибудь, да он понадобится. Хорошо ингалятор применять при появлении первых признаков простуды. В комплекте 2 маски — маленькая и большая, и для детей и для взрослых, и ещё 2 дополнительных для носа и рта.
По сравнению с новыми изменился цвет, приобрели желтоватый оттенок, видимо от лекарств.
Мне нравится, что Omron, продаёт комплектующие отдельно. Если вдруг что-то понадобится, дополнительная маска или стакан для раствора, его можно приобрести отдельно.
Омроном я довольна!

Я что-то Омроном не очень довольна.То ли нам попадались подделки,то ли действительно качество такое.
Сначала купили тонометр,первые несколько дней все устраивало.А потом он начал неправильные цифры показывать,причем в самый ответственный момент.У моей бабушки резко поднялось давление,чего раньше с ней не случалось.А тонометр начал подводить.
Потом последовал электронный градусник,с ним аналогичный случай.

Я выбираю Omron!

С Omron мы знакомы уже давно, покупали тонометр для измерения давления, ему уже больше 5 лет, как раз столько они и дают гарантию на изделия, но нам она не понадобилась, все работает исправно! Также когда родилась дочка и стала часто простужаться, врач посоветовал приобрести ингалятор, я не задумываясь выбрала эту фирму. Дочка сначала боялась, кричала, вырывалась, не хотела дышать. Но посмотрев на нашего папу, как он с удовольствием ингалируется, теперь сама подходит, включает и дышит.

Что же так долго????

Купила термометр электронный марки Omron. Специально для ребеночка. Думаю ну бренд известный, значит качество. Качество не спорю-просто супер, но вопрос в другом…Чего так долго измеряет температуру? Иной раз 2 минуту а иной раз и 5-7 минут может не подавать сигнала…Причем это совсем новый так стал себя вести. Ужасно, просто ужасно!!!! Когда ребенок болеет, истерит а ты его держишь чтобы смерить температуру, просто выводит! Только еще больше температура поднимается от истерики измерения температуры.

Как хорошо ,что есть такие тонометры. Одел на руку ,включил и готово. Это всегда удобно если ты дома один. И стоит он чуть дороже. Но это лучше ,чем ручной.Сейчас в больницах примерно такие же. Все легко и удобно. Всегда можно узнать,какое у тебя давление. Главное во время заряжать его. Или у кого то на батарейка. Менять их.Спасибо что придумали такое.



Source: xn--80avnr.xn--p1ai

Добавить комментарий