Бальзам от давления

COVID-19. Что известно о прорывном лекарстве молнупиравире?
Перейти на статью

Содержание статьи

Повышение артериального давления тяжело поддается лечению. Многие врачи назначают препараты, которые принимать придется всю жизнь. Не все согласны на это. Народная медицина предлагает альтернативу — травяные сборы, фиточаи, настои и бальзамы от гипертонии. Они прекрасно справляются с проблемой и не обладают побочными действиями.

Но только лекарствами и травами избавиться от высокого давления не получится. Каждый больной должен четко понимать, что, если высокое артериальное давление часто дает о себе знать, необходимо принимать срочные меры.

В первую очередь следует пересмотреть свой образ жизни. Если у вас сидячая работа, после которой вы любите плотно поужинать и прилечь на диван перед телевизором с пивом, здоровья вам не видать.

Активно двигайтесь в течение всего дня, питайтесь здоровой пищей, откажитесь от вредных привычек. Только таким образом можно контролировать гипертонию.

Бальзам нормализует давление

Народные средства станут прекрасным дополнением к изменению образа жизни. Особенной популярностью пользуются травы боярышника, валерианы, пустырника. Помимо устранения высокого артериального давления, они хорошо успокаивают и снимают стресс.

Бальзамы при гипертонии тоже заслуживают пристального внимания. Кроме нормализации повышенного давления, они эффективно справляются с бессонницей, неврозами, аритмией.

Бальзам нормализует давление

Целебный бальзам от повышенного артериального давления

Самое популярное средство от гипертонии. Улучшает внешний вид, самочувствие, мозговое кровообращение, снижает тахикардию и имеет противосудорожное действие.

Новое лекарство для лечение коронавируса.
Молнупиравир уже зарегистрировано в Великобритании.
Перейти на статью

Рецепт целебного бальзама:

Необходимо заранее подготовиться к приготовлению бальзама. Сходить в аптеку и приобрести:

  • экстракт валерианы — 100 мл.;
  • экстракт эвкалипта — 25 мл.;
  • экстракт пустырника — 100 мл.;
  • экстракт мяты — 25 мл.;
  • экстракт пиона — 100 мл.

Все эти бутылочки нужно вылить в отдельную емкость, лучше всего стеклянную. Затем засыпаем цветки гвоздики — 10 штук. Ни в коем случае не перемешиваем, а закрываем емкость и настаиваем в темном прохладном месте около двух недель.

По прошествии этого времени бальзам принимаем за полчаса до еды по 20 капель три раза в день. Не всем приятно его употреблять в чистом виде, поэтому допускается капать целебный бальзам на кусковой сахар или хлеб и запивать холодной водой. Курс лечения — 30 дней, затем сделать перерыв и повторить курс.

Истринский бальзам от гипертонии

Достаточно популярное средство не только у гипертоников, но и страдающих головными болями, атеросклерозом, сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Истринский бальзам состоит из: 15 грамм рябины, боярышника (цветки — 10 гр., плоды — 30 гр.), 5 гр цветов жасмина, 10 гр валерианы (корень), 5 гр календулы, 10 гр перегородок от грецких орехов, 3 грамма полыни, 30 граммов пустырника (лучше, если туда будут входить листья и цветы), 5 грамм ромашки, 5 гр донника желтого (цветки) и 400 гр кагора.

Все ингредиенты измельчить в блендере, залить кагором и поставить на водяную баню на полчаса. Затем дать бальзаму остыть и процедить его. Пить по две чайной ложки с утра до еды.

Китайский бальзам от гипертонии

Всем известно, что китайцы — народ трудолюбивый, поэтому новые открытия у них появляются довольно быстро. Много веков назад китайские ученые изобрели чудесное средство — бальзам императора. Это средство в буквальном смысле оберегало семью императора от болезней и старения.

Китайский бальзам от гипертонии

У него было выявлено три предназначения:

  • Естественное повышение иммунитета и защитных сил организма.
  • Повышение долголетия и улучшение общего состояния здоровья.
  • Борьба с гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, атеросклерозом.

Но эти целебные свойства станут доступны упорным людям, которые заботятся о своем здоровье и последовательно выполняют все рекомендации. Курс лечения: 2 раза в год (ровно через 6 месяцев). Старайтесь, чтобы прием лекарства не совпадал с жарким временем года.

Рецепт китайского бальзама императора

  • Для приготовления бальзама вам понадобится один литр качественного меда.
  • Затем купите 10 лимонов и выжмите из них сок (китайцы настаивают, что лимон надо выжимать руками)
  • Приготовьте 10 головок чеснока. Очистите его и разомните.
  • Приготовить стеклянную банку из темного стекла и выкладывать в нее продукты в строгой последовательности: сначала чеснок, потом сок лимона, а сверху мед.
  • Дать настояться бальзаму три дня. Затем перевернуть банку. Потом еще 2 раза её переворачивать через каждые три дня.
  • Это средство можно применять только одному человеку.
  • Последовательность приема бальзама императора такова: во второй половине дня выпить горячего чая, затем съесть 4 чайных ложек средства. Ровно через полчаса поесть и полежать. Ежедневно повторять этот ритуал.

Тем, кто не хочет готовить по рецептам, можно приобрести готовые бальзамы для снижения давления, которые продаются в аптеках или у травников.

Видео с рецептом быстрого избавления от высокого давления



Source: evehealth.ru

COVID-19. Что известно о прорывном лекарстве молнупиравире?
Перейти на статью

Добавить комментарий