Бисопролол до еды или после

COVID-19. Что известно о прорывном лекарстве молнупиравире?
Перейти на статью
Alina­ara [19.8K]

более года назад

Бисопролол относится к антиаритмическим препаратам, назначаемым для лечения артериальной гипертензии и приступов стенокардии.

Принимают данное лекарственное средство строго утром натощак, до еды, запивая достаточным количеством воды.

система выбрала этот ответ лучшим

Dinar­86 [5.6K]

2 года назад

Время приема лекарства бисопролол можно найти в самой инструкции. Инструкцию к бисопролол стоит искать в коробке от лекарства, также можно её читать в онлайн, просто проходите, например, на этот ресурс.

При прочтение инструкции, нужно обратить внимание на раздел: «Способ применения и дозы». Так как, там есть эти указания по применению бисопролол.

Согласно инструкции бисопролол можно пить утром на тощак, непосредственно перед завтраком, вовремя его или после Запивать лекарство бисопролол нужно небольшим количеством жидкости, также не рекомендуется разжевывать таблетки. Принимают его всего один раз в сутки.

Tju [1.2M]

10 месяцев назад

Говорю сразу — принимать препарат «Бисопролол» нужно так, как назначает врач. Это лекарственное средство популярно у больных, страдающих заболеваниями сердца, аритмией, повышенным артериальным давлением и некоторыми другими заболеваниями.

**

Если вы откроете инструкцию к этому препарату, то увидите, что «Бисопролол» имеет большой перечень противопоказаний, «особые указания», немало и побочных эффектов. Довольно сложные у этого препарата взаимоотношения с другими лекарствами, что важно учитывать при комплексном лечении. Поэтому только врач должен определять дозировку, курс лечения и совместимость с другими препаратами.

**

Там же, в инструкции, мы увидим, что принимается данный препарат только один раз в день по утрам, до приема пищи (то есть натощак). Таблетку при этом нельзя разжевывать или толочь, растворять в воде и так далее. Она проглатывается целиком.

Инструкцию можно прочесть из упаковки или здесь.

Новое лекарство для лечение коронавируса.
Молнупиравир уже зарегистрировано в Великобритании.
Перейти на статью

Koshk­ina [26.1K]

2 года назад

В аннотации написано ,как принимать тот или иной препарат.

У моей мамы стоит кардиостимулятор и ей прописали конкор (бисопролол), она его принимает после еды вот уже 8 лет.

Если в аннотации не написано, когда принимать, то лучше посоветоваться с врачом, который Вам его прописал. Так вернее будет.

Роза Мира [27.4K]

10 месяцев назад

Этот препарат принимают натощак, утром. Об этом написано в инструкции, приложенной к данному медикаментозному средству. Его назначают при аритмии, сердечных болезнях, а также повышении АД, назначить может лишь врач.

sanek­682 [11.6K]

более года назад

У препарата «бисопролол» есть три показания к применению. Первое, это хроническая сердечная недостаточность. Второе, это артериальная гипертензия. Третье, это стабильная стенокардия. Лекарство выпускают в таблетках. Принимать следует один раз в день, не разжевывая. Врачи, а также прописано в инструкции, что препарат следует принимать утром, до еды, или после еды. Таблетку нужно запить небольшим количеством воды. Более тщательное изучение свойств, а также побочных эффектов, стоит изучить в инструкции. Потому что препарат имеет большой список противопоказаний, и побочных эффектов.

Чосик [152K]

4 месяца назад

Абсорбция бисопролола в желудочно-кишечном тракте не зависит от наличия пищи в нем. Препарат рекомендуют употреблять в одно и то же время утром, дабы средство действовало целый. Все же это не препарат для скорой помощи при артериальной гипертензии.

И лекарство можно пить как до еды, натощак, так и во время еды, так и после еды. Никакой разницы эффективности не будет. С компонентами пищи средство не взаимодействует.

Красн­ое облак­о [192K]

более года назад

К любому лекарственному препарату идёт инструкция по применению, плюс ко всему лечащий врач назначает дозировку и ещё раз озвучивает время приёма.

Биспопропол принимают до еды, более того, утром и натощак (это по умолчанию означает что до) и никак иначе.

Galan­t [12.7K]

4 месяца назад

НАдо придерживаться описанию в аннотации к лекарству. В ней написано что- натощак, следовательно с утра до еды. Вероятно доктор, зная теччение болезни и анализы,пропишет по- другому, так что надо опираться на совет врача

hufrc­w43bk­r [5.6K]

4 месяца назад

Биспопропол обычно прописывает врач, он же и указывает по какой схеме принимать препарат.

Но, лекарство можно принимать и до еды и после.

Все зависит от того принимаете ли вы еще какой-то препарат или нет.

Знаете ответ?

Смотрите также:



Source: www.bolshoyvopros.ru

COVID-19. Что известно о прорывном лекарстве молнупиравире?
Перейти на статью

Добавить комментарий