Elmos Большие двуручные углошлифовальные машины

Elmos Большие двуручные углошлифовальные машины

ТИП ИНСТРУМЕНТА: профессиональный.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 2000/ 2000/ 2200 Вт.

ДИАМЕТР КРУГА: 230 мм.

ЧАСТОТА ВРАЩЕНИЯ: 6300 об./мин.

ВЕС: 4,6/ 4,8/ 4,8 кг.

ОСОБЕННОСТИ: электронная система ограничения пускового тока (EWS 20-23 S/ 22-23 S); 2-позиционное присоединение дополнительной рукоятки; кнопка фиксации шпинделя; выключатель с возможностью фиксации во включенном положении и блокировкой случайного включения.

КОНСТРУКЦИЯ: Elmos EWS 20-230 — самая простая модель в представленной линейке. По характеристикам она мало отличается от множества аналогов того же класса — практически полное отсутствие электроники, не самые высокие для «230-миллиметровок» мощность и частота вращения диска. Зато эта конструктивная простота компенсируется повышенной надежностью (инструмент позиционируется как профессиональный) и доступной ценой.

Две «старшие» модели снабжены ограничителем пускового тока. Лишней эту функцию не назовешь — она позволяет избежать «выбивания» предохранителей при запуске. Кроме того, при постепенном раскручивании диска проще резать различные материалы, ибо при включении машины ее не уводит в сторону.

Дополнительную рукоятку устанавливают не в трех, как у большинства, а в двух положениях — на боковых сторонах редуктора. Кстати, его коробка плоская, что дает возможность работать в труднодоступных местах.

ЗАМЕНА КРУГА: все стандартно — понадобится двухштифтовый ключ. А для перестановки кожуха — еще и отвертка.

ЦЕНА (Москва): розничная — $95/ $105/ $115.

РЕЗЮМЕ: конструктивно простые и надежные УШМ, подходящие как «частнику», так и профессиональному строителю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top
Adblock
detector