Корвалмент отзывы

Добрый день!
Многие люди, при острой боли в сердце, сразу хватаются за валидол. Я тоже так делала, пока мой организм к нему полностью не привык. Это лекарство, мне просто перестало помогать, при резкой боли в сердце. Вот тогда, я начала искать ему альтернативу и наткнулась на Корвалмент.

В состав этого лекарства входит ментол, который в полости рта, раздражает нервные окончания слизистой оболочки, после чего в организме, происходит расширение коронарных сосудов. А также, усиливается выработка эндорфинов, кининов, пептидов, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую деятельность. В состав препарата, также входит изовалериановая кислота, которая оказывает на организм седативный эффект.

Этот препарат, применяется также, как и валидол, его нужно ложить под язык до полного растворения. Учитывая, что Корвалмент выпускается в желатиновых капсулах, для достижения максимального эффекта, капсулу лучше раздавить зубами.

В сутки, можно принимать не более 6 капсул. Я принимаю однократно 1 капсулу и через 15 минут боль в сердце уходит, становится легче дышать, нормализуется общее состояние организма. Уходит тахикардия и беспокойство.

Эти капсулы, применяются при лёгких приступах стенокардии, неврозе сердца, кардиалгии, синдроме укачивания, истерии.
Длительным курсом, этот препарат я не принимала, не хочу чтобы мой организм, опять привык к новому лекарству.

Данное средство, не лечит инфаркт, или ишемическую болезнь сердца, а лишь помогает снять боль в сердце, которая возникла от повышенной нервозности и переживаний. Также этот препарат, противопоказан при инсульте и артериальной гипотензии, детям до 6 лет.

Данный препарат, усиливает действие антидепрессантов, в итоге нарушается координация движения, появляется брадикардия, то есть, медленный пульс, повышенная сонливость.

Если не часто применять эти капсулы, то эффект для сердца просто отличный. Для людей, которые постоянно нервничают, этот препарат как спасение от боли и плохого самочувствия.
Рекомендую данное лекарство, как быструю помощь при боли в сердце, или хорошую замену валидолу.



Source: imho24.info

Добавить комментарий