Лецитин наш порошок 120г инструкция

Полное наименование: Лецитин Наш пор. 120г

Описание, инструкция по применению:

Инструкция по применению
Наш Лецитин
Лекарственные формы
капсулы 0,5г
порошок 120г
Синонимы
Нет синонимов.
Группа
БАД к пище — источники фосфолипидов
Международное непатентованное название
Нет МНН.
Состав
100 г продукта содержат: фосфолипиды (лецитин) — 98,6%, моноглицериды — 0,8%, влага — 0,6%. Фосфолипиды — это целый комплекс натуральных веществ, включающий в себя — фосфатидилхолин, фосфатидилсерин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинозитол, а также полиненасыщенные жирные кислоты: лино-левая, линоленовая, олеиновая и каротиноиды.
Производители
Ювикс-Фарм (Россия)
Фармакологическое действие
Фосфолипиды принадлежат к числу эссенциальных компонентов клеток и субклеточных структур, участвующих в построении мембран, функционировании мембраносвязанных ферментов и транспорта липидов. Их дополнительное вве-дение в организм способствует поддержанию адекватного уровня этих соединений в условиях снижения их эндогенного синтеза, обусловленного воздействием токсических факторов, инфекции и других патологических процессов.
Побочное действие
Нет сведений.
Показания к применению
«Наш лецитин» рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище как дополнительный источник фосфолипидов. Фосфолипиды необходимы: — для улучшения функции печени при хронических гепатитах, циррозах, токсических (в том числе алкогольных) поражениях; — для улучшения функции желудочно-кишечного тракта (повышает его моторику, обладает желчегонным эффектом и легким слабительным действием); — при заболеваниях, сопровождающихся повышенным уровнем холестерина: сердечно-сосудистых заболеваниях (ишемической болезни сердца, гипертонической болезни); — при заболеваниях почек: хроническом гломерулонефрите, хроническом пиелонефрите, диабетической нефропатии, хронической почечной недостаточности.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Способ применения и дозировка
Принимать до или во время еды. Можно добавлять в любые приготовленные блюда с температурой не выше 40-45 градусов. Капсулы: взрослым и детям старше 12 лет — по 3-6 капсул 3 раза в день. Порошок: взрослым и детям старше 12 лет — по 1 чайной ложке 2-3 раза в день. Принимать курсами по 1-2 месяца с перерывом в 1 месяц. Калорийность — 887 ккал.
Передозировка
Нет сведений.
Взаимодействие
Нет сведений.
Особые указания
Нет.
Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном месте с плотно закрытой крышкой.

Наличие и цены в Аптеках «Столички»:

В г.Москва продукция имеется в 1  аптеке 

по цене от 308.00

Продукция не найдена в аптеках «Столички». Однако Вам стоит попробовать обратиться по тел. 8(495)215-5-215 для получения более подробной информации о наличии товара в аптеках Москвы. Информация на сайте могла попросту не успеть обновиться.



Source: deshovaya-apteka.ru

Добавить комментарий