Не бьется сердце

Собственное. Болит — к печальным новостям. Если сердце давит — сон предвещает неприятности в делах. Усиленно бьется — к неожиданной радости. Увидеть свое сердце со стороны — плохой знак. Сон предупреждает о серьезной болезни, которая может привести к летальному исходу. Если вы увидели свое сердце со стороны, важно вспомнить обстоятельства, при которых это было. Видели, что вам разрезают грудь и вынимают сердце, — вам грозит смертельная опасность.

В этом случае представьте, что человек, которому разрезали грудь, — не вы, а кто-то другой, похожий на вас. Вы просто присутствуете на вскрытии.

Если вы видели свое сердце как бы на рентгеновском снимке — вам нужно обратить внимание на здоровье. Постарайтесь в ближайшее время пройти полное обследование организма.

Если вам приснилось собственное сердце, представьте, что врач делает укол — и сердце перестает болеть, а начинает радостно биться.

Сердце другого человека. Видеть, как делают вскрытие покойника и при этом вынимают сердце, — к каким-то жизненным переменам. Возможно, к новому браку.

Если вам приснился такой сон, представьте, что сердце возвращают на место, грудину зашивают, а покойника наряжают в шикарный костюм.

Если вы видели, как делают операцию на сердце, — ваша любовь будет подвергнута сложному испытанию, но все закончится хорошо.

После такого сна представьте, что операция прошла успешно, больной скоро поправился.

Сердце животного. Сырое, кровавое — к болезни. В каком-либо кушанье, вареное, тушеное, жареное — к выздоровлению.

Если вам приснилось сырое сердце животного, представьте, что вы жарите его и съедаете.



Source: www.SunHome.ru

Добавить комментарий