Отзывы о нормолайф ведущих кардиологов

normalife отзывы

normalife цена

normalife очередной обман

normalife инструкция +по применению

Darcy [73.8K]

2 года назад

Препарат «Normalife» («Нормолайф», «Нормалайф») по сути является БАДом и не выступает медицинским препаратом (лекарством), который действительно способен искоренить гипертонию. Если он и оказывает какое-то действие, то оно носит больше поверхностный характер, либо профилактический.

В состав «Normalife» входят следующие компоненты:

Цена у препарата явно зашкаливает и составляет 990 рублей, что непозволительно дорого, учитывая состав.

Препарат явно был разработан с целью обмана людей.

Вот некоторые далеко не положительные отзывы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Людмила Петровна Унгурова [0]

Это очередной обман, муж пасечник, пчёлы кусали всегда и всё время, а тромб обнаружили в сонной артерии…. получил ишимический инсульт…..  2 года назад

Сергей Кириллович Виноградов [31]

Устал от своей гипертонии. Каждый день в любое время — минимум 165/110. Таблетки — Дилтиазем, Эналаприл — как мертвому припарки. Когда начал принимать Дилтиазем, давление выросло на 10 единиц. Рискнул и купил этот самый Нормалайф. Четыре бутылочки — капли Normalife — по 10 мл, и одна бутылочка — суспензия каменное масло (но не нефть — petroleum, а что-то там другое), которую надо было развести водой, и потом только применять. Принимать каждое средство 3 раза в день по десять капель на 100 мл воды. Что такое 10 капель? чтобы не усложнять слишком, я накапал в столовую ложку 10 капель, втянул маленьким шприцем и посмотрел. Оказалось 0,5 мл или, как проще говорят, полкубика. Заплатил за всё это «лечебное чудо» 4600 рублей. Рискнул! Оказалось — воры! Не говоря о том, что результата не было и нет. Если 10 мл в бутылочке, то это значит — 20 доз. Мои же бутылочки заканчиваются после 3-4 доз. От силы 2,5-3 мл в бутылке. И жаловаться некому.  2 года назад

Катер­иник [12.2K]

2 года назад

Средство от гипертонии Normalife, по идее, должен очищать сосуды и действовать как успокоительное. Так сказать, два в одном. Моего медицинского образования хватает, чтобы сказать — лучше, когда лекарство делает что-то одно.

То есть успокаивать нервы должны седативные препараты или травки типа валерианы или пустырника. А очищать сосуды — аспирин и тому подобные средства. Нет ничего страшного в том, чтобы принимать два вида таблеток. А вот когда в одном средстве соединены два действующих вещества, обычно, ни одно не работает как следует.

Но отзывы о лекарстве неплохие. Полагаю, упор в нем сделан на успокаивающие средства:)

Джилл [89.3K]

2 года назад

Normalife, является БАДом, то есть пищевой добавкой, которая помгает организму.

Но не есть панацея — то есть лекарственное средство. Как Вы и написали, в его состав входят травы и масла… С одной стороны — значит вреда точнго не нанесут, но и эффекта суперского ожидать не стоит. Что касается давления, то нужно непосредственно найти саму причину его возникновения. Пройти обследование и проконсульстироваться с врачом. Плюс как можно меньше ненрвничать и избегать стрессовых ситуаций из-за которых давление в лет поднимается или наоборот меньше становится… У кого- какой организм.

РУДЬК­О [161K]

2 года назад

Гипертония- настоящая беда для человечества. Начинается всё с безобидных, на первый взгляд, скачков давления и головной болью, а заканчивается часто инсультом и сами знаете чем.Поэтому, люди готовы на всё практически, чтобы лучше себя чувствовать, избавиться от приступов, связанных со скачками давления. Покупают практически всё, что поможет. На этой волне и появляются препараты подобные Нормалайф или Normalife. Фактически ответственности никакой- это не лекарство (это БАД),может помочь, может не помочь, если что, то мы «не виноваты». Думаю, что здесь ещё срабатывает эффект «плацебо» . Человек верит в это лекарство и ему на самом деле становится лучше. Моё мнение- препарат Normalife расчитан именно на это. Человек надеется, что ему станет лучше и ему становится лучше, а не станет лучше, то «мы не виноваты, мы предупреждали, что это всего лишь добавка», тем более, что распространяется через интернет. Не берусь сказать твёрдо, что это полный обман, но своим ,например, родителям я бы не рекомендовал этот препарат. Это только моё мнение.Сейчас май 2016.

У м к а [63.2K]

2 года назад

Позитивное влияние препарата «NORMALIFE» весьма сомнительно.

Если изучить вопрос более доконально, то скорее всегда выбор окажется не в пользу данного средства, поскольку это БАД не способный справиться с задачами, которые поставили перед ним его создатели. Рекламные слоганы кричат о чудодейственных свойствах и возможности избавления от гипертонии, но это всё обман. Данный препарат может применяться лишь как лёгкое средство для поддержания здоровья.

А вот и некоторые отзывы:

Елена Д [346K]

2 года назад

Препарат «Normalife» является биологически активной добавкой, а не лекарственным средством, но, тем не менее, он может оказаться достаточно эффективным при лечении начальных форм гипертонии, поскольку одним из наиболее значимых факторов, способствующих повышению артериального давления, является волнение, нервный стресс — «Normalife» призван с ним бороться. Схему лечения должен составлять опытный врач, и вполне вероятно, что он включит в неё в том числе и «Normalife», который в комплексе окажется очень даже действенным средством… Тут важно доверять не рекламным обещаниям, а слушать разумные доводы врача, изучившего всю клиническую картину и разработавшего специальный метод лечения для данного конкретного пациента.

Лапул­нька [5.3K]

2 года назад

Normalife продается исключительно только через интернет. Настоящую информацию о данном продукте найти слишком сложно. На всех сайтах отзывы врачей и людей написаны продавцами. Нормалайф является БАДом польского происхождения. Данный продукт не возможно купить в аптеках. Судя по составу стоимость таких продуктов не превышает 100 руб, а цена Нормалайф составляет 990 руб. Получается, что 890 руб. достаются продавцам. Всвязи с тем, что продукт возможно купить только на интернет сайтах, существует вероятность приобрести подделку. О чем свидетельствуют реальные отзывы. Поэтому будьте осторожны.

лекарство loral­ee [14.9K]

2 года назад

Нормалайф — не то чтобы обман, скорее, просто очень хорошо разрекламированное средство с не самым впечатляющим результатом применения.

Это не лекарственный препарат, а биоактивная добавка. Ни один БАД не излечит гипертонию, так что рассчитывать на это не стоит.

Что касается эффективности, то она где-то на уровне пустырника, но только таблетированный пустырник стоит в десять раз дешевле.

Валер­ия Валер­иевна [17.9K]

2 года назад

нормалайф это БАД для лечение от гепертонии, как утверждают производитель. Продукт довольно дорогой варируется в пределалах 1000р, но все было б нормально если бы состав его очень дешевый и не стоит таких денег(экстракты каштана, зверобоя,лиственницы). это все можно заварить чай за 300р и не переплачивать. Отзывы не очень положительные, не всем помогает

88Sky­Walke­r88 [232K]

2 года назад

Этот препарат является биологически активной добавкой к пище.

Показания к применению — гипертония. Нормалайф обещает нормализовать ваше давление.

Все бы хорошо, но цена уж слишком высокая (около тысячи). Если в состав препарата входят различные травы, то откуда такая высока цена?

Есть и более дешевые аналоги.

Знаете ответ?

Смотрите также:



Source: www.bolshoyvopros.ru

Добавить комментарий