Свечи с висмутом

Две свечи от геморроя Свечи от геморроя или суппозитории значительно улучшают жизнь больным, облегчая боль и снимая воспалительный процесс. Свечи против геморроя и трещин в слизистой изготавливаются из разных лечебных компонентов, способных быстро растворяться от внутренней температуры прямой кишки, поэтому быстро всасываются и оказывают внутри сосудов свой лечебный эффект.

Какие бывают свечи от геморроя?

Состав, терапевтические: противовоспалительные и обезболивающие свойства у них разные, поэтому и срок воздействия также отличается. Эффективное лечение ректальными суппозиториями напрямую зависит от запущенности болезни, величины шишек и количества трещин в слизистой шишек и вокруг анального отверстия. Свечи от геморроя изготавливаются из одного или нескольких натуральных лечебных компонентов.

Свечи с анестетиком, подобным Новокаину и Лидокаину

Лечение подобными суппозиториями низко расположенных узлов и трещин помогут избавиться от настырной боли, связанной с запором во время акта дефекации. Рассмотрим названия суппозиториев и их состав:

  • Анестезол Нижфарм. За счет Бензокаина свечи действуют, как анестетик, за счет цинка – подсушивают и действуют как антисептик,  благодаря: висмуту свечи оказывают вяжущее действие, благодаря ментолу – обладают охлаждающим и облегчающим боль свойством;
  • Прокто-Гливенол. В свечах содержится вещество для тонизирования вен, выводящее кровь из шишек геморроя, а также лидокаин, что обеспечивает препарату обезболивающие свойства;
  • Нигепан.  Лечение осуществляется гепарином, разжижающим кровь. Свечами-анестетиками можно проводить лечение и предупреждать геморрой снаружи и глубоко внутри.

Свечи  из красавки

Лечение шишек и трещин проводится Анузолом, Бетиолом и др. Эффективные препараты красавки снимают  спазмы. Их свойства против воспаления и боли применяют для терапевтического лечения трещин шишек, вокруг анального отверстия и воздействия на наружный геморрой.  Вяжущее, антисептическое и подсушивающее свойство свечи получили за счет цинка. Недорогие и эффективные препараты избавляют больного от дискомфорта в малом тазу на длительное время. Но они имеют побочные эффекты, поэтому противопоказаны мужскому населению при аденоме предстательной железы, о чем свидетельствуют отзывы покупателей и медицинских работников.

Свечи с глицерином

Свечи с глицеринов коробка Лечение глицериновыми суппозиториями применяют от трещин, проявлений запора.  Применяют эти недорогие свечи как от геморроя для беременных, женщин после родов, так и для детей. Лечение эффективно при геморрое с низким расположением, наличии трещин и ран в анусе и на шишках. Глицериновые свечи, как указано на фото, являются слабительными и  размягчают стул при запорах, снимают спазмы анального сфинктера.

Свечи комплексные

Эффективное лечение, как шишек, так и трещин достигается за счет гормонов-глюкокортикоидов, оказывающих местное анестетическое, антибиотическое и воздействие от воспаления. Комплексные суппозитории разжижают кровь, являются венотониками. Свечами можно лечить, как наружный, так и внутренний геморрой:

  • Проктоседил М. Лечение свечами за счет состава, в частности – гормона от воспаления,  тонизирует вены и сужает сосуды;
  • Гепазолон. Лечение свечами с гепарином, преднизолоном и лидокаином способствует уменьшению или предотвращению образования тромбов в шишках, купированию зуда, воспаления и боли;
  • Гепатромбин Г. Данными суппозиториями с гепарином, преднизолоном и полидоканолом лучше лечить тромбоз шишек, аллергическую симптоматику, включая зуд, купировать отеки, оказывать склерозирование геморроидальных сосудов с наличием патологического расширения.

Важно.  Применяют данные эффективные свечи от геморроя при беременности со II триместра и при наличии трещин. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом.

  • Ауробин. Самые противовоспалительные суппозитории с препаратом D-Пантенолом, входящим в их состав, заживляет трещинки и раны. Благодаря Преднизолону свечи способствуют купированию отека, избавлению от зуда. В комплексе с Лидокаином избавляют от боли;
  • Ультрапрокт. Является, как местным анестетиком, так и новым гормональным препаратом;
  • Нео-Анузол. Самые комплексные суппозитории с цинком, танином, висмутом, резорцинолом, метиленовой синькой и йодом. Лучше данными свечами, как антисептиками, лечить воспаления ануса, часто с подтеканием отделяемого. Они направлены на оказание антисептического, вяжущего и подсушивающего воздействия: вяжущего, подсушивающего.

Свечи с гомеопатическими компонентами и прополисом

Свечи с наличием экстрактов лечебных трава и эфирных масел: облепихового, пихтового, чайного дерева, алоэ, зверобойного, полынного и тысячелистника лучше использовать, как против воспаления, болевого синдрома с пекущим зудом, так и для регенерации тканей. Эффективны гомеопатические свечи, как и с прополисом (смотрите фото), также от геморроя при беременности и для детей. Положительные отзывы покупателей свидетельствуют о хорошем качестве и лечебных свойствах и длительном эффекте данных свечей. Свечи с календулой от геморроя подавляют жизнедеятельность гноеродных бактерий в воспаленных геморроидальных шишках и тканях, что их окружают. При этом  уходит краснота, снижаются отек и болевые ощущения, активизируется отток крови. Можно сочетать с другими препаратами от геморроя. Картинка с облепихой Свечи с облепихой от геморроя Нижфарм лучше использовать от трещин и при всех стадиях болезни. Они эффективны как для беременных и кормящих грудью женщин,  так для детей и стариков.  Хранят их в холодильнике.  Согласно отзывам покупателей свечи Олестезин на основе экстракта облепихи несколько лучше оказывают бактерицидный и антиоксидантный эффект, снижают воспаление слизистой оболочки, ускоряют регенерацию слизистой. Важно знать. Свечи могут пачкать нижнее белье и унитазы оранжевым маслом, поэтому рекомендуется использовать прокладки и сразу отмывать сантехнику. На ихтиоловые суппозитории Нижфарм можно прочитать от пользователей только самые положительные отзывы. Свечи оказывают раздражающий эффект на слизистую стенку в прямой кишке, усиливая ток крови, как в зоне геморроя, так и в малом тазу, включая органы и ткани. Ихтиоловые свечи, как антисептик и средство от воспаления, оказывают благоприятное влияние при геморрое и наличии воспалительных процессов женских маточных труб, яичников, матки и предстательной железы мужчин. Важно. Ихтиоловые свечи от геморроя для беременных и кормящих грудью мам нужно применять с осторожностью, получая предварительно консультацию у врача-гинеколога. Противопоказаны  гиперчувствительным людям и детям до 18 лет. Кмтайские свечи при гморрое Китайские антисептические суппозитории от геморроя более дешевые, чем Релиф.  Их действие направлено на заживление ран и трещин, избавление от боли и купирование воспаления. Свечи китайские (6 суппозиториев) комплексные, они имеют разный состав. Необходимо читать инструкцию, поскольку на упаковках нет перевода на русский язык (смотрите фото).

Свечи, останавливающие кровотечение

Суппозитории с Фенилэфрином, Адреналином, Кальция хлоридом, Викасолом, Этамзилатом, Прополиса экстрактом обладают кровеостанавливающим действием. Использовать их нужно в соответствии с назначением и инструкцией.

Свечи группы Релиф

Пользуются заслуженным спросом суппозитории «Релиф» с маслом печени акулы. Их действие направлено на устранение экссудативных или серозных выделений из анального отверстия при дефекации, неприятных и болевых ощущений: зуда и жжения.

Свечи с метилурацилом

Метилурацил способствует образованию кровяных телец: белых и красных. Препарат стимулирует эритропоэз и лейкопоэз. Действие свечей направлено на ускорение регенерации клеток, купирование воспаления вблизи шишек, заживление трещин.

Применение ректальных суппозиториев

Введение свечи в анус Свечи в теплоте быстро размягчаются, поэтому обычным местом их хранения является холодильник. До их введения необходима водная процедура. Затем нужно принять положение на боку, как указано на фото. Можно выполнять и стоя, делая наклон туловища вперед. Ребенка нужно укладывать на спину и разводить ему ноги. Примите к сведению. Основа свечи состоит из парафина или вазелина. Кишечником эти компоненты не впитываются, поэтому маслянистое содержимое вытекает наружу и пачкает белье. Можно воспользоваться на время процедуры гигиеническими прокладками. Пальцами свободной руки нужно раздвинуть ягодицы, вводя свечу через анальное отверстие в сфинктер. Для плавного и легкого продвижения конец свечи смазывают маслом или вазелином. При введении чувствуется, как свеча проходит по сфинктеру.  Сразу же начинается ее размягчение и всасывание, поэтому эту процедуру лучше выполнять перед сном. При оказании скорой терапии необходимо принять горизонтальное положение на 30 минут после ведения свечи. Важно.  Для исключения побочных эффектов на фоне сопутствующих заболеваний использовать суппозитории от геморроя нужно только с разрешения врача, несмотря на их  продажу в аптеке без рецепта. Врач может назначить одновременно комплексное лечение. /p>



Source: polismed.ru

Добавить комментарий