Тонометр omron m1 compact

Полуавтоматический тонометр Omron M1 Compact (или Омрон М1 Компакт) — это компактный прибор малого веса с фиксацией манжеты на плечо, предназначенный для измерения артериального давления и пульса в домашних условиях.

Воздух в манжету тонометра, в отличие от автоматических тонометров на плечо Omron, нагнетается вручную при помощи специальной груши. Крупный трехстрочный экран прибора позволяет с легкостью увидеть результаты и параметры (степень накачки груши, индикацию сердцебиения и пульс) измерения и информационные сигналы. Точность измерения составляет не более 3 мм рт. ст., что делает прибор высокоточным медицинским оборудованием.

Тонометр Omron M1 Compact обладает памятью на данные о 30 измерениях, что позволяет отслеживать результаты измерения артериального давления в отдельные промежутки времени. Все результаты измерений необходимо записывать в специальный регистрационный журнал, который входит в комплект поставки прибора.

Уникальная компрессионная манжета веерообразной формы измерителя артериального давления Omron M1 Compact позволяет использовать прибор пользователям с разными формами и размерами плеча от 22 до 32 см. Для получения наиболее точных результатов важно, чтобы давление под манжетой было распределено равномерно, а сама манжета плотно прилегала к руке. Благодаря форме веера, манжеты тонометров Омрон точно повторяют все изгибы руки, что дает точный результат и делает дискомфортные ощущения при сдавливании руки манжетой минимальными. Возможно подсоединение детского набора (груша и манжета) и большой манжеты.

Полуавтоматический тонометр с фиксацией манжеты на плечо Omron M1 Compact оборудован индикатором повышенного давления, сигнал которого загорится на экране прибора в случае, если уровень артериального давления выйдет за рамки оптимального диапазона (135 / 85 мм рт. ст.), рекомендованного Всемирной Организацией Здравоохранения. Обязательно обратитесь к врачу при частых появлениях сигнала индикатора повышенного давления.

Основное отличие модели тонометра Omron M1 Compact от модели тонометра Omron S1 — это наличие индикатора аритмии, который выявляет нарушения сердечного ритма и определяет ошибки при измерениях.

Тонометр Omron M1 Compact оснащен всего одной кнопкой для управления. Прибор разработан с учетом требований по энергосбережению, благодаря чему одного набора батареек хватит примерно на 1500 измерений давления без замены источника питания.

Отличительные особенности:

  • Крупный трехстрочный жидкокристаллический дисплей
  • Объем памяти рассчитан на сохранения 30 результатов измерения
  • Интегрированный индикатор повышенного давления
  • Индикатор аритмии
  • Измерение выполняется еще в процессе накачивания манжеты воздухом
  • Манжета, повторяющая форму руки, средний размер
  • В комплекте чехол для удобного и безопасного хранения оборудования
  • Прошел клиническую апробацию, нет возрастных ограничений к применению данного запястного тонометра
  • Работает от батареек, набор которых идет в комплекте

1. Индикатор повышенного давления

Если значение систолического или диастолического артериального давления выходит за пределы нормы, то при выводе на экран результата измерения будет мигать символ сердцебиения.

2. Индикатор аритмии

Тонометр Omron M1 Compact снабжен функцией определения нерегулярного сердцебиения (индикатор аритмии). Аритмия может существенно повлиять на точность результатов измерения. Алгоритм обнаружения нерегулярного сердцебиения автоматически позволяет определять надежность полученных результатов измерения и необходимость его повторения. Если во время измерения обнаружена нерегулярность сердцебиения, но результат достоверен, то он выводится на экран вместе с символом нерегулярного сердцебиения. Если нерегулярное сердцебиение приводит к недостоверному измерению, то результаты на экран не выводятся. Если после процедуры измерения появляется символ нерегулярного сердцебиения повторите измерение. Если символ нерегулярного сердцебиения появляется часто, немедленно сообщите об этом врачу.

Технические характеристики: Япония 5 лет 109 X 86 X 75 мм 126 гр 4 элемента AAA (мизинчиковые батарейки) от -20˚C до +60˚C высококонтрастный матричный жидкокристаллический от +10˚C до +40˚C 30 измерений от 0 до 299 мм рт.ст есть нет 1500изм. с частотой 2 измерения в день от 40 до 180 ударов в минуту не более 3 мм рт.ст ±5% от 22 до 32 см.

Скидка на каждый 4й товар, приятные бонусы постоянным клиентам

Компенсация инвалидам. Подготовим пакет документов

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Япония 5 лет 109 X 86 X 75 мм 126 гр 4 элемента AAA (мизинчиковые батарейки) от -20˚C до +60˚C высококонтрастный матричный жидкокристаллический от +10˚C до +40˚C 30 измерений от 0 до 299 мм рт.ст есть нет 1500изм. с частотой 2 измерения в день от 40 до 180 ударов в минуту не более 3 мм рт.ст ±5% от 22 до 32 см.

Комплектация:

электронный блок, средняя манжета компрессионная, воздуховодная трубка (1м), комплект элементов питания, адаптер сетевой, руководство по эксплуатации (с гарантийным талоном).



Source: sochi.goszdraw.ru

Добавить комментарий