ВНИМАНИЕ — IDO!

ВНИМАНИЕ - IDO!

Зачастую популярность торговой марки кое у кого вызывает соблазн воспользоваться чужой славой. Для этого необязательно выпускать откровенные подделки. Чтобы наивный покупатель попался на удочку, иногда достаточно «срисовать» дизайн и где-нибудь на упаковке вскользь упомянуть о европейском происхождении — остальное довершит красноречие продавца. Однако «имиджевая копия» никакого отношения к оригиналу не имеет и только подрывает доверие потребителя. При покупке оборудования IDO обратите внимание на следующее.

1. Продукция IDO имеет Международный сертификат и Сертификат соответствия ГОСТ Р Госстроя РФ — так вот, у продавца должны быть копии всех этих документов. При совершении покупки он выдает номерной гарантийный талон, по которому будет осуществляться обслуживание.

2. Все предметы поставляются в фирменной упаковке с маркировкой IDO.

3. В комплект каждого изделия входит инструкция по его установке и уходу на нескольких европейских языках, в том числе и на русском, а также необходимые для установки крепежные детали (причем они включены в общую стоимость!).

4. Модели с сифлоновым покрытием имеют голографические наклейки и дополнительную инструкцию на русском языке по уходу за поверхностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top
Adblock
detector